Школьная столовая расчитана на 50 посадочных мест. В столовой имеется обеденный зал, кухня, помещение для хранения продуктов, в кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой, все помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, сырье и пищевые продукты хранятся в соответствии с требованиями, контроль за хранением сырья пищевых продуктов и готовых блюд осуществляет бракеражная комиссия.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 72 кв.м
- Обеденный зал
- 40 кв.м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильный шкаф
- 3
- Плита электрическая
- 2
- Мармит
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Мясорубка электрическая
- 2
- Мойка для посуды
- 5
Буфет
ГРАФИК РАБОТЫ ШКОЛЬНОГО БУФЕТА
Понедельник - суббота: с 08:00 до 14:00
Организация питания
Режим питания и меню